谢谢您的到访。
如果您对本网站有任何疑问或建议,请通过以下方法与我们联系:

艺术推广办事处

电邮 : apo@lcsd.gov.hk

电话 : (852) 2512 3000

传真 : (852) 2512 3022

邮件地址 : 香港北角油街12号艺术推广办事处

科学推广组

电邮 : enquiries@hk.science.museum

电话 : (852) 2732 3232

传真 : (852) 2311 2248

邮件地址 : 香港九龙尖沙咀东部科学馆道二号

原地旅行

Oldgrand.ma

艺术家自述

时间总是向前流动且不可逆的,许多事物随着岁月迁谢已经不復存在,你有否好奇过此地昔日的模样为何?作品以復古怀錶造型的时光机,邀请观众置身其中,来一场原地旅行。伴随齿轮的转动,过去的光景彷彿重现于眼前。金钟曾是海军基地及船坞所在地,附近的酒吧区及海军商场吸引不少飘洋来港的海员和水手在此消磨时光。觥筹交错之间,你可有甚麽有趣的发现?

  • Oldgrand.ma
艺术家简历

Oldgrand.ma是本地插画及设计师,喜欢阅读,喜欢故事,喜欢在日常中找寻有趣的视角。2021年毕业于香港理工大学传意设计系,其设计风格温和,多採用柔和色调,不爱争豔斗丽,偶尔带几分明亮活泼。作品范围广泛,主要围绕人像画和排版设计,包括为个人客户绘画头像、为网络频道设计主视觉、为杂誌社设计封面、为非牟利机构产品配图、为学校设计横额及活动宣传品等。