謝謝您的到訪。
如果您對本網站有任何疑問或建議,請通過以下方法與我們聯繫:

藝術推廣辦事處

電郵 : apo@lcsd.gov.hk

電話 : (852) 2512 3000

傳真 : (852) 2512 3022

郵寄地址 : 香港北角油街12號藝術推廣辦事處

科學推廣組

電郵 : enquiries@hk.science.museum

電話 : (852) 2732 3232

傳真 : (852) 2311 2248

郵寄地址 : 香港九龍尖沙咀東部科學館道二號

千紙鶴

果研

藝術家自述

傳說摺一千隻紙鶴,就能給人帶來好運。《千紙鶴》是一個網上互動體驗平台,希望透過觀衆的參與,收集一千隻紙鶴,為大家送上暖意及祝福。在創作紙鶴的過程中,平台會結合參與者當時的心情、聲線等各種不同參數,再將之轉換成色彩、圖案和動態,製作生成藝術,讓參與者打造出屬於自己獨一無二的紙鶴作品,更能在線上欣賞虛擬的千紙鶴展覽。

 

請使用流動裝置按以下連結或掃描二維碼,前往《千紙鶴》互動體驗平台:

https://www.juicyapp.com/ftp2

 

  • 鄭正宇
  • 謝子怡
  • 陳永鍵
  • 陳雅詩
藝術家簡歷

果研致力將生活、科技與藝術融合。團隊熱忱於新媒體創作,反思生活與科技之間的關係,創作有影響力的互動體驗。自成立以來,果研先後與多個藝術機構合作,包括大館、香港藝術館、M+及ifva。作品曾獲「國際設計與傳播大奬」銀奬、「W3 Awards」銀獎、「Mob-Ex最佳應用程式」等獎項。