謝謝您的到訪。
如果您對本網站有任何疑問或建議,請通過以下方法與我們聯繫:

藝術推廣辦事處

電郵 : apo@lcsd.gov.hk

電話 : (852) 2512 3000

傳真 : (852) 2512 3022

郵寄地址 : 香港北角油街12號藝術推廣辦事處

科學推廣組

電郵 : enquiries@hk.science.museum

電話 : (852) 2732 3232

傳真 : (852) 2311 2248

郵寄地址 : 香港九龍尖沙咀東部科學館道二號

原地旅行

Oldgrand.ma

藝術家自述

時間總是向前流動且不可逆的,許多事物隨著歲月遷謝已經不復存在,你有否好奇過此地昔日的模樣為何?作品以復古懷錶造型的時光機,邀請觀眾置身其中,來一場原地旅行。伴隨齒輪的轉動,過去的光景彷彿重現於眼前。金鐘曾是海軍基地及船塢所在地,附近的酒吧區及海軍商場吸引不少飄洋來港的海員和水手在此消磨時光。觥籌交錯之間,你可有甚麼有趣的發現?

  • Oldgrand.ma
藝術家簡歷

Oldgrand.ma是本地插畫及設計師,喜歡閱讀,喜歡故事,喜歡在日常中找尋有趣的視角。2021年畢業於香港理工大學傳意設計系,其設計風格溫和,多採用柔和色調,不愛爭豔鬥麗,偶爾帶幾分明亮活潑。作品範圍廣泛,主要圍繞人像畫和排版設計,包括為個人客戶繪畫頭像、為網絡頻道設計主視覺、為雜誌社設計封面、為非牟利機構產品配圖、為學校設計橫額及活動宣傳品等。